Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Больших иллюзий ты не строй,
Богатство, роскошь, красота,
Приносят счастье не всегда.
 
Молодость молнией сверкнёт,
И старость вечная не ждёт!
Главное - это душевный покой,
Любовь, близость родных душой.
 
Когда счастливей мы живём?
Когда богаты, много денег куём?
Понимание близких, жизнь в любви,
Счастливые глаза смотрят в твои!
 
Не ценим, не бережем что имеем,
Других обвиняем, когда теряем.
Спешим, забывая что жизнь - МИГ,
Пока не упал и здоровьем не сник!
 
Посмотрим же на мир по иному,
Прислушаемся к голосу родному,
Будем жить, каждый МИГ ценить,
Радоваться жизни и всех любить!
 
04.08.2016


Рецензии