Друзей не выбирают
Становятся, и сами
друзья приходят в ваш приют,
и в жизни, без сомнений
есть остров сновидений,
где видится надежда и оплот,
в стихии, в буре странствий
узнает кто - то , как бы,
друзей не выбирают,
в сердцах они живут!!!!
Свидетельство о публикации №116082108784