качели жизни

Нас на качелях жизнь качает
когда,куда ни кто не знает
нас опускает кто-то вниз
бывает так и это жизнь!

Нас поднимают в небеса
для нас свершают чудеса
то гром гремит,то благодать
и это жизнь ни дать ни взять

Нас на качелях,жизнь качает
какой размах ни кто не знает
подняться высоко,можно упасть
но и внизу можно пропасть


У каждого свои качели...
и хорошо,что во время вы сели
вас поднимают,вы сидите
спокойной,с верху в низ,глядите !


Рецензии