И что с того, не выбрали тебя

И что с того, не выбрали тебя.
Твой путь загадка, солнце,
Нежна дорога, и всегда
Мир примет у оконца!
У ручейка два рукава,
У звёздочки дороги две,
Так и найдут тебя тогда,
Когда устанешь на земле...
Искать любовь свою..
Придёт как вихрь,
Как зной, и жизнь
Покажет ту звезду,
Что путеводной и родной
Увидишь новой ты Зарю!
Раскрасишь музыкой живой
Любовь свою.


Рецензии