Хроника Капрона
с портфелем
Выбежала из
школы I-образной
Так летела ( с портфелем )
Что потеряла равновесие - и
запахала
Асфальтовая экзема
Чулки - в дыры
- Мамочки , да
КАК ЖЕ Я УПАЛА !
А - я стою бледнолиций
мальчик , к - тому времени
почти что чёрвст & аморален-ъ
Колготки-капроновые
к тому времени - full deficitъ
В - школу мама Ея собирала !
А - тут
искристый асфальт
на коленках
дыры
Стою я , затих
( она была младше , для нее то - kак - дядя )
а - эта фраза , взвизг , вcкрик
пробивает
гнойный отитЪ
- Господи !
Как же я упала
... Девчушка такая
чуть-рыжеволосая да кареглазая
почти-что из кишинева , лучше
с израиля
- Как же я упала !!!
Стою немой - в анабиозе
Ни дал руки , и к - сердцу ни прижал ...
Тем временем , деплители the ветренные косы ,
дождями приналёг Октябрь
Свидетельство о публикации №116082108768