Оцинкованная вера...
Вы,свободны,не держу...
Попрошу лишь задержаться,
Атеистов на корню...
Ну,чего кривите лица,
И плюете на Христа,
Нет,Фома вам,не помощник,
Он, уверовал с полна...
Сам прошел я воскрешение,
Умер,как то под столом,
Утром,рюмку протянули,
И воскрес,все ни почем...
Закусил яйцом вареным,
Красный цвет его манил,
Вновь уверенной походкой,
В бар ближайший поспешил...
Все, меня встречали с рюмкой:
-Милый наш,так ты воскрес!
-Да,воистину вернулся,
Атеистам, мой привет...
Атеисты колебались,
Но, крещение прошли,
В крестный ход, до магазина,
Мы,за вечностью ушли...
Все теперь,в одной мы вере,
Нам, бессмертие дано,
Ночью,вместе умираем,
Воскрешает, рюмка днем...
21.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082108746