Ты не скажешь Прости и прощай
Вкусом светлое пиво - с лимоном чай с ощущеньем истомы.
Не резон, но почти влюблена - пять интрижек до криза.
То ли занавес, то ли стена, но с улыбкой "от чиза".
Как же глупо, и как же смешно - растревоженность в жестах.
Мы - актеры немого кино. Нам положено вместе
пережить этот сказочный миг - потрясения в душах.
Мы расстанемся просто - "на пчих!" - съев не яблоко. Грушу.
21.08.2016
Свидетельство о публикации №116082108717
Людмила, счастья, творческих успехов! С уважением, Данила
Данила Стреколовский 23.08.2016 09:56 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 23.08.2016 20:59 Заявить о нарушении