выезд негодяя

Чтоб так на "мерина" садится
И содержать лохов в узде,
Племянником нужно родиться
В староромановском гнезде.

И отдыхать ты можешь в Альпах
Когда все лохи за стеной,
Там визы не дают холопам,
Но ФСБэшник выездной.

"Свои" ребятушки прикроют
Твою помпезность входа в храм
Где лохи только беЗпокоят
В пути "далёком" к алтарям.

Вот так живёт сей "небожитель"
Целующий прилюдно моль
Скреп подворотных освятитель
И идиотов всех король:)



https://www.youtube.com/watch?v=JGWoOGHUjgo

10.08.2016


Рецензии