Мальчик с глазами цвета гранита
Сидит на окне, сигаретой дымя.
Ему все равно, его сердце разбито,
Он предал его, растоптав уходя.
Он сразу все стрелы вонзил в сердце парня,
Кинжалом проткнул его душу насквозь.
А мальчик его ждал все обратно,
Парнишка любил его одного.
И не было слез и плакать не в силах...
Не верил он в то, что тот предал его.
И он просто встал, мальчик с глазами гранита,
Встал и пошёл прямо вниз, без него...
(Автор: Роман Лобанов
Со-автор: Лёник)
Свидетельство о публикации №116082108686