Омичи Олимпийцы

" Омичи Олимпийцы "

Бацарашкина Аношкин Бирюкова,
Спортсмены Олимпийцы Омичи.
С задачей справились на пять...сдержали слово,
Российской сборной по медали принесли.

В стрельбе " Серебряная пуля " пролетела,
И Виталине Бацарашкиной не жаль.
Рука не дрогнула в борьбе...как и хотела,
Дороже золота заветная медаль.

Затем байдарка пронеслась в волнах удачи,
Навстречу бронзовой...заслуженной судьбе.
Давал соперникам Роман Аношкин сдачи,
Шёл устремлёно неуступчиво к мечте.

А точку твёрдую поставила гимнастка,
Олимп зажгла своей Сибирской Красотой.
Омск верил в Веру Бирюкову не напрасно,
На пьедестале пел ей " Обруч Золотой ".

Бацарашкина Аношкин Бирюкова,
Спортсмены Олимпийцы Омичи.
С задачей справились на пять...сдержали слово,
Спасибо Вам за труд ребята...МОЛОДЦЫ!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.08.2016 )


Рецензии