Сделай шаг
Надеюсь, однажды решишься.
Когда поймешь, как сильно нужна.
И если в дверь мою постучишься.
Скажу, да я верила и ждала.
Нам казалось, что мы не подходим.
Ничего общего, Инь и Янь.
По-разному время проводим.
Считаешь, по душе мне брань.
Глядя в глаза твои, забывалась.
Со спины, целовала в плечо.
Так нежно к тебе прижималась.
Не прося взамен ничего.
Я скучаю по тебе, моя Гавань.
Ты все ,что я только хочу.
Ты мне нужен для полного кайфа.
Сделай же шаг мне навстречу.
Свидетельство о публикации №116082100863