Прости меня, моя Родная МАМА
прости за то, что в жизни я, упрямый,
прости за боль, которую тебе чинил,
благодаря тебе, я жизни краски ощутил!!!
О как же хочеться сказать,
благое слово передать,
тебе моя Родная, да и папе,
лишь только в паре вы,
смогли меня создать,
я благодарен вам обоим, вновь,
за то, что вы смешали свою кровь,
она кипит во мне, любовью наполняет,
лишь для того, чтоб я любил вас,
ну а любовь простая, никому не изменяет,
тебя люблю я, МАМА, люблю папу,
никто из вас, передо мной, не виноват,
и ненависть, что Сатане, на лапу,
любовью погашаю, этим рад,
в твой день рожденья, МАМА,
хочу сказать, правдивою строкой,
тебя люблю я, больше жизни, МАМА,
тебя зову лишь, Богородицей-живой!
Свидетельство о публикации №116082108615