Не хочу ни страсти, ни бури

 **посвящается Тихой Гавани.

Не хочу ни страсти, ни бури.
Хочу тихую гавань.
И небо в цвет лазури.
Тебя.Сейчас.Рядом.

Касаться совсем осторожно.
Смотреть в глаза очень долго.
Подарить поцелуй,если можно.
И смеяться так искренне, звонко.

Постоять, прижавшись к тебе.
Ловить по ветру запах.
И оставшись наедине.
Не думать,что будет завтра


Рецензии