Выпускной
Чтоб увидеть наш выпуск,
как радости слеза
У матери наворачивается
и отец жмет руку ...
Товарищи лейтенанты
- закончились муки ...
Мы вместе шли
- бок о бок четыре года
Казалось немного,
но как менялась погода
Была и горесть, и радость - наверное, больше разочарований
Но мы стремились
-старались и все ради знаний ...
А ведь только недавно
мы все поступали
У нас была общая цель
- что нас ждет, мы не знали
Мы экзамены сдали
и услышав итог
Уже восьмого августа
преступили порог
В нашу Жизнь вошла служба
и погоны с буквой "К"
Лишь напоминали,
что она будет нелегка
Мы все надели форму
- наверно навсегда
Но до этого момента
у нас одна была мечта:
...Выпускной - этот радостный день
Мы домой все вернемся теперь
Но всегда в памяти будет с тобой
Этот день - этот твой Выпускной ...
У нас появилась зарядка,
нас научили в шесть вставать
И доказали, что достаточно
четырех часов поспать
Мы по вечерам вспоминали:
о доме и о тех кто нас ждал
Дни Рождения и праздники
курсант в КИИ все встречал
Строевая наряды учения спорт –
и других хватало хлопот и забот …
Но все завершилось
и впредь это не сон
По две звезды как подарок
упало нам на погон …
Вот и все офицеры
– наши пути расходятся в даль
И приходиться прощаться
– как это не жаль
Мы никогда уже вместе не будем
Время пройдет, но мы никого не забудем
И альбом с фотографией расскажет всегда -
С кем ты учился-служил, Где и Когда …
2007 г.
Свидетельство о публикации №116082108561