Я напишу тебе

Я напишу тебе письмо,
Поставлю точку.
Накрашу губы, поцелую свой конверт.
Я разбросала свои чувства в каждой строчке,
Они как ниточка- между тобой и мной.
Мне так хотелось рассказать о самом главном.
Мне так хотелось стать навек твоей мечтой.
Но я бросаю эти строки на бумагу,
И размышляю что же делать мне с душой.
 
Горят огнём и плавятся страницы,
Я не отправлю весь написанный мной бред...
Я закрываю этих строчек вереницу
Кипят огнём листы моих побед...


Я напишу тебе письмо,
Поставлю точку.
Ты не прочтешь...
Но мне не грустно, не впервой...
Я расстаюсь с тобой сегодня между прочим...
Хоть ты останешься к прощанию немой... 

21.08.16г.


Рецензии