Завтрева

за окном бельмо луны
 над соседней крышей
 все кошарики видны
 кто погадить вышел

 и козявочек следы
 лешего волосья
 что у ведьминой ... (избы)
 подаянья просит

 ночка юная светла
 мокрая местами
 к утру выгорит дотла
 и дымок растает

 и начнется тарарам
 в понедельник утром
 и отправится к херам
 прожитая мудрость.


Рецензии
Интересно! Колоритное стихотворение. Загадочно. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   22.08.2016 01:50     Заявить о нарушении