Ты, как зуб, что полез поперек десны

Ты, как зуб, что полез поперек десны,
Беззаботной улыбки меня лишил.
Я смеяться хочу, только где взять сил?
Мне б хотя бы дождаться лучей весны...

Мы ведь знаем: сосуды любви пусты.
Притворимся, что к цели одной идем.
Пережить бы хоть зиму с тобой вдвоем,
А весной будет легче сжигать мосты...


Рецензии