Чересчур ощущаю тебя!

** посвящается ХХ

Стала тонуть в твоем томном взгляде.
Замечаю каждое движение век.
Беспокоишься ты о преграде.
А я думаю, не только навек.

Чувствую твоё дыхание.
Нежно прикасаясь плеча,
Сохраняю с тобою молчание.
Дабы не сказать что-нибудь сгоряча.

Ощутив твой запах едва ли,
Наперегонки мурашки по коже..
Тембр голоса сводит с ума и,
Затянулась тобой я, похоже.


Рецензии