Ну как, слабО вам полюбить такую

Внутри меня живёт такая сволочь,
А с виду я приличная осОба,
Изжогу мою лечит только щёлочь,
Язык порой мой жалит словно овод.
 
Внутри меня есть подземелье страха,
И пропасть алчности, и бездна зла,
Да, признаЮсь и каюсь, - я не сахар,
А то наверное в "Святые" бы пошла.

Внутри меня вулкан из мести пламя образуют,
Там рудники коварства, зАлежи вранья,
Ну как, слабО вам полюбить такую,
Чтоб вылепить Богиню из меня!


Рецензии
Шикарноый стих, Елена! Мне нравится, что вы умеете писать ярко, не размазывая на десяток страниц и ёмко!

Тайный Поклонник 1   22.08.2016 14:44     Заявить о нарушении