Валерию Кулику Казанова

Все знают: ты наш новый Казанова.
Но для поэта это ведь не грех?
Ты покоряешь всех опять и снова.
Тебе любовь нужна лишь для потех.
Все к этому давно должны привыкнуть.
Ты за грехи не будешь отвечать.
И все, что думаешь, в лицо всем можешь крикнуть,
А люди этого должны не замечать.
Порой бываешь дерзкий, безрассудный,
И этому, наверно, очень рад.
На женщин смотришь, словно кот приблудный,
И никогда не повернешь назад.
Моменты страсти, что проплыли мимо,
Ты забываешь сразу, через день.
Твоя судьба ни с кем не совместима.
Ты бродишь по планете, словно тень.


Рецензии