А прошлое не хочет отпускать

А прошлое не хочет отпускать,
Цепляется за ветоши корнями.
А мне хотелось бы туда попасть,
Вернуться бы, да не вернется время вспять.

Глаза закрою, мама у печи,
Печет румяный хлеб, душистый самый.
И папа , тихо сядет  и молчит,
Он взглядом загребает жар , часами.

Душа болит, как было хорошо!
Я в прошлое вернуться бы хотела.
Реальность держит крепко за плечо,
А завтра начинается сначала.

Опять рассвет, надежда впереди,
Манит в неведомые миром дали.
И кто-то шепчет, ты не стой..иди..
Ты здесь оставь свои невзгоды и печали.

От прошлого  ни деться никуда,
Оно идет с тобою чуть поодаль.
Что будет завтра, будет и вчера,
Все повторяется с заката  до восхода…


Рецензии
Прекрасные и Светлые
у Вас Стихи,Мариночка!!!

Счастья Вам!!!
Любви!!! Успехов!!!
и как Всегда
Доброй Веры!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.08.2016 01:19     Заявить о нарушении