Жизнь простого человека
Про судьбу его простую,
Как в России тут живется,
Про любовь,что есть с ним в бурю.
Утром ранним , он проснулся,
Мысли бродят в голове.
Солнцу он так улыбнулся,
Снова свет в его душе.
После завтрака,работа,
Пробки, транспорт, и народ.
Строчки в голове вновь бродят,
Позже стих напишет он.
В дом свой вечером усталый,
Возвратится мой герой,
Сварит борщ,поставит мясо,
Новостей услышит ход.
Погуляет он с таксенком,
И с родными посудачит.
Месяц вот уже проходит,
Муза с ним всегда на даче.
Упоенный он любовью,
Птицы так ему щебечут.
В сердце много что он любит,
Бог с ним рядом, душу греет.
Всех святых он почитает,
С ними дружен он и любит.
Со стихами, обращаясь,
Молит он, уходят тучи.
Путешествия так манят,
Свет Европы мил ему.
И Музеи посещая,
Вдохновение черпает.
По театрам ходит редко,
А балеты уважает.
Фуэтэ ему танцуют,
И Жизель играет Аден.
Вальс цветов звучит в том доме,
Есть в коллекции сонаты.
Под Бетховена он плачет,
А под Моцарта так счастлив.
День за днем проходят годы.
Повзрослел немного он.
В голове всего так много,
Что хотел бы сделать он.
Главным все же он считает , чтобы в доме был уют,
Чтоб здоровье было крепким,
А родные жили долго.
Чтобы муза была рядом,
И мечты сбывались с толком.
Так о чем же он мечтает,
Не скажу я Вам ребята.
О мечтах своих заветных только Господу расскажет.
Вот такая вот история,
Жизнь простого человека.
Рассказал я очень много,
И уйду пить чай с поэтом.
Свидетельство о публикации №116082108344
С добром. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 29.09.2016 17:23 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.09.2016 18:07 Заявить о нарушении