***

От кислородного голодания и недосыпания хочется выброситься в окно
Но нем  железные решётки  и бьёт током
Но мне кажется уже все равно.


Этот город -вызженный  сайлент Хилл , где не слышно даже родного голоса
+50 также как и эта черно-белая полоса норма



  Сниться не тем людям.
Говорить о чем-то предельно простом
И натянув маску  ,улыбнуться и сказать
Все хорошо "


Это тупик
Где точно есть выход не для меня
Мои старания воляются на дне океана
Я устала ,во мне нет ни сил , ни желания продолжать путь
Идите сами, а я уж как -нибудь .


Как нужно закричать чтобы от тебя точно отстали?
Сколько нужно доверять, чтоб тебя точно не предавали?
Сколько нужно обжигаться об жизни
Чтобы был иммунитет ?
Вы знайте ответ?
Я Нет!

---


Рецензии