Захлебнуться

Захлебнуться, Захлебнуться,
Захлебнуться не хочу!
Дайте быстро мне ракету,
Я с планеты улечу.

Тут над умными смеются,
Дуракам же здесь почет.
И от нервов бьются блюдца.
Я хочу, хочу в полет!

Очень хитрые же люди
Подло выкрали чины.
А народ простой, убогий
Пропил старые штаны.

И таких, как море много.
Здесь останусь-утону.
Дайте быстро мне ракету,
А не то я пропаду.


Рецензии
Остановите планету, я сойду)
К сожалению это не возможно! А жаль)
Успехов Вам в творчестве, Серж!

Лариса Зацепина   28.09.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Серж Гаус   28.09.2016 16:35   Заявить о нарушении