Я - не твой причал...
Пройдут и месяц так, и год...
Наступит день, признаюсь смело:
Я знала всё ведь наперёд,
Что обманул меня тот мёртвый,
Бездушный клавишный набор,
И что с души твоей уж стёрто
Всё то, что грело... Разговор
У нас всегда был однобоким:
Я пела сердцем. Ты - молчал.
А нелюбовь... То - не порок и
Не начало всех начал.
Проходит всё. Пройдёт и это.
Не я - великий так сказал.
Опять не сплю я до рассвета
И знаю: я - не твой причал...
Свидетельство о публикации №116082108309