Сонетом на сонет
Как жаль, что пародисту Иванову
Не оценить, коллега, Ваш сонет:
Пристал бы он к разорванному слову,
В лепёшку раскатав весь этот бред!
В гробах Шекспир и Данте встрепенулись,
Петрарка чертыхнулся пару раз...
И даже Пушкин: "Вы достойны пули -
К барьеру, опозоривший всех нас!"
Не в том новатор, чтоб коверкать слово,
Но чтоб раскрыть всю красоту его -
Я повинуюсь этому закону.
Читайте классику - совет не новый -
В ней почерпнёте лучшего всего,
Чтоб я гордился Вашим быть знакомым.
Свидетельство о публикации №116082108295
Сегодня, заметьте, рвут всё и подряд,
Татушки на коже - их лучший наряд...
Сергей Чудаев 07.09.2016 21:29 Заявить о нарушении