Олегу Птичкину
Вот вино тебе на Пасху,
Чтоб казалась жизнь прекрасной,
Чтоб душа воскресла к свету,
Отыскалось счастье где-то,
Дети в дом твой возвратились,
Жены бывшие - смирились,
От припасов дом ломился,
Тайных истин свет открылся!
Год от года будь моложе
Духом да и телом тоже!
Свидетельство о публикации №116082108287