hasta la vista

Где же терпенья мне набрать?
Неся этот венец терновый,
Тот может всё понять
Кто жил в период ледниковый.

И пафоса в словах тут нет
Можно годами погружаться,
В ту темноту где ярок свет
И ничему не удивляться.

Потом как будто невзначай
Приходит враз конец терпенью
Рассеянно прольётся чай
И понимаешь - всё ступенью.

Жаль только поздно всё дошло,
Могла сообразить и раньше
Жалеть, терпеть - всё завело
В тот край где не бывает дальше.

Солью терпелось и ждалось,
Но паутинная мораль провисла
Теперь всё разом порвалось
И ни к чему hasta la vista.;

12.08.2016


Рецензии