Смущение

Мы встретились глаза в глаза,..
что столованье звёзд.
И поглощенью отдались.
И стало всё всерьёз.
От неожиданности вздрогнув -
накинула чадру...
Под ней- мне утаить возможно,
как я тебя люблю.

21.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии