***

И этот крик не услышит никто
Все безтолку
Ей уже все равно


Злить и ранить легко
Достаточно двух слов
Продолжай винить себя и бухать по ночам вино
А по утрам видеть много нечетких снов



И эта громкая тишина
Обезоружит и оставит умирать
Тебе некого ждать
Она простит всем все грехи
И даст любые шансы
А твои  стихи сожгет ,
И будет с другими петь романсы.



И ничего
И ни слова в ответ
Я не могу ,хватит
дайте пожалуйста  мне пистолет !!


Рецензии