Маска из сарказма

Какую бы маску из сарказма
Ты на себя не надевал,
Душа мечтает о прекрасном,
И разрушает пьедестал.

Ей снятся тёмными ночами
Цветные, красочные сны,
Где, с радужными облаками,
Летают детские мечты.


Рецензии