Душа любви...
Я думаю, что это не ангина...
И пели вы, конечно же, с душой!
Душа любви нам всем необходима...
И мы поём стихи прошедших лет,
О боли и о радости свиданий...
О той любви, которой больше нет,
О нежности былых воспоминаний...
И как мы не боялись опоздать,
Признаться и открыть себе друг друга...
Ночами те мгновения читать,
Ах, Солнышко, любовь ведь не простуда...
"Мне нравится, что вы больны не мной"
Горит огонь в окошечке камина...
Жизнь каждый день стремится за мечтой,
-Спасибо Вам за солнечность, Марина...
21.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116082108226
Прошли опять вы по дорожке мимо...
И мысли побежали чередой,
стихи опять пишу неутомимо...
:-)))***:-))) СПАСИБО! РОМАНС получился. И слог приятный, без "спотыкачей."
Анна Атрощенко 23.08.2016 01:22 Заявить о нарушении