Мы стали равнодушными друг к другу
Попробуй постучаться в дом чужой...
Пойдут лишь сплетни, да на всю округу,
О том, что ты не справился с бедой...
Привыкли мы судить чужие беды,
Грехи людей со смаком обcуждать.
И лихом обдаёт сосед соседа,
Не постесняется ведь словом вас распять.
Вы спросите: Где ж Божие наказы?
Ушло в небытие то состраданье...
Старинные и мудрые рассказы,
И Бога светлого в молитве ожиданье..
Ах сплетни, эта дьявольская сила-
Давайте же не будем мы судить!
Ведь Матушка Природа нас родила,
Чтобы надеяться, уверовать, любить!
Свидетельство о публикации №116082108221