память

Так мне хочется снова
Отмотать лет так
тридцать назад
Посидеть бы опять
В ресторане на
Невском!

И с тобой говорить!
И друзей вспоминать!
Так легко в юности
и так беспечно
Не умели мы унывать!

И везде за тобой
Голос сильный! красивый!
зазывный!
Словно душу твою
полоскал добела

И звенел голосок
Чудный! Сильный!
Красивый!
Песня вслед за
собой нас куда то
звала!

Русская водка!
черный хлеб селедка
Весело веселье!
Тяжело похмелье!

И казалось что мир
Это Питер и мы!
Это Невский и
белые ночи!

Только жизнь повернула
оглобли свои
И остались лишь в памяти
Навсегда между прочим

Разводные мосты!
Петергоф! и фонтаны!
Эти белые ночи!
И все наши мечты!

Голос! так раздирающий
раны!
И дороги хозяйки - судьбы!
Здравствуй Питер!
Всегда желанный!

Со всей любовью к тебе
МЫ!


Рецензии