Кудряшову Славе

     Такая дата?1 Быть не может!
     Тебя мы знаем столько лет.
     Когда событья подытожить,-
     Год каждый может быть воспет!
     Твой отмечаем Юбилей...
     Пусть нас в КБ  осталось мало,
     Но все мы нежно любим Славу,
     И чувства эти все сильней!
     В любой работе мыслишь четко,
     И не бежишь от трудных дел.
     За ясный ум, за норов кроткий,
     За то, что сделать ты успел
     И в Питере, и на объектах
     (Поездить в жизни довелось!),
     Где ты свою оставил лепту
     Во всем, что делать нам пришлось,-
     Будь счастлив долго, совершенно
     В семье, в работе и в судьбе!
     Пусть обойдут в пути лишенья,
     А радости - придут к тебе!
     Здоровым будь душой и телом,
     Своих коллег не забывай,
     Смотри на будущее смело,
     Удачи новые встречай!


Рецензии