Город облаков

Среди южных песков
Путешествуя над облаками,
Я лечу между двумя мирами,
Где замирает ход часов.

Город подо мной-воплощение свободы,
В нем не живут народы.
И лишь капель хороводы
Перелетают между воздушных домов долгие годы.


Рецензии