Звезда

Разбитых звезд свечение померкло.
Его никто не видел никогда.
Вновь пустота нас в хаос всех повергла,
Чтобы разбилась новая звезда.
Но люди, что умеют улыбаться,
И у которых тысячи идей,
Нам предлагают на земле остаться,
Чтобы спасти планету от камней.
Не бойтесь: если вместе мы, нас много
И нас никто не сможет победить,
Зовет вперед счастливая дорога,
И новую звезду им не разбить.


Рецензии