Они ушли под вечер

Сдувает ветром пепел
С горячих, пыльных шин,
Оставленных под вечер,
Разрушенных машин.
Их ржавые останки
Хозяев не спасли;
Стоят на штрафстоянке
Холодные, одни...
Как страшно воет ветер
На кладбище машин,
Они ушли под вечер,
Их гнал адреналин...
Смотри на их скелеты,
Запоминай сынок!
Мы мчались как ракеты,
Как гром, играя рок!
В стене остался кратер!
Мой друг лежал без ног..
Хлестал на карбюратор
Горячей крови ток!
Мы гнали как ракеты,
Чтоб заживо сгореть!
Все наши песни спеты,
Пришла под вечер смерть...
Нас стоит ненавидеть...
Я мог бы все отдать!
За то чтоб кровь не видеть,
Чтоб больше не страдать!
А годы словно пепел...
Мне так и не уснуть!
Они ушли под вечер,
Их больше не вернуть...


Рецензии