Иванцову Виктору Михайловичу из РТИ

   
     Мы долгой дружбой связаны с Москвою,
     А РТИ - коллега наш и брат.
     Как много лет подарено судьбою,
     Которых уж не возвратишь назад!
     Но пусть былое сердца не тревожит,
     Пройдет и этот славный Юбилей,
     И жизнь пути Вам новые предложит,
     Событья ярких и прекрасных дней!
     На горных лыжах мчаться Вам, как ветер,
     И на охоте время проводить,
     Объездить все, что есть на белом свете,
     В науке - небывалое открыть
     Желаем Вам! Еще желаем счастья,
     И прочный тыл в кругу своей семьи,
     Чтобы всегда Вы оставались частью
     Судьбы "Карата", как и РТИ.
     Здоровы будьте, не теряйте веры,
     Не знайте поражений и преград,
     В любой работе лучшим быть и первым
     От всей души желает Вам "Карат"!


Рецензии