Цените, люди, жизнь свою цените

Не забывайте, люди, те года
Когда за жизнь платили чьей-то жизнью,
И пронесите вы через века
То, что нам предки наши подарили!
Цените, люди, мир на всей земле,
Планету жизнью и любовью оросите.
Скажите, люди: не бывать войне!
Цените, люди, жизнь свою цените!


Рецензии