Представителям заказчика

 В ДЕНЬ 30-ЛЕТИЯ
          ИХ  СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ  С ЛПТП
               
     Минуло тридцать лет нестройной чередою,
     Крепчал, как дуб, "Гранит", то цвел, то чах "Карат".
     Наш доблестный Полпред, всегда готовый к бою,
     Твердил, насупя вид: "Здесь будет город-сад!"
     А мы, смыкая круг, крепили оборону,
     Друзья бросали нас, лишали средств враги..
     Не покладая рук, заняв форпост укромный, -
     Давая нам заказ, лишь Вы нас берегли!
     Сейчас, когда страна распалась на кусочки,
     Когда не разберешь, кого же защищать,
     Чтоб в буре не пропасть совсем по одиночке,-
     Не забывайте нас почаще навещать!
     Всегда готов "Карат" для нового заказа,
     "Бойцы" еще сидят пока у ЭВМ,
     Заказчик, Друг и Брат, ждем Вашего приказа,
     Еще, как говорят, нам хватит дела всем!
     Больших удач во всем! И в памятную дату
     Хранить и дальше честь желаем Вам, друзья,
     Беречь наш общий дом, быть преданным солдатом
     Стране, какая есть, той что предать нельзя!


Рецензии