Полюбил я Простора - Раздолье...
Притягает Тайной - Млечность,
Как и первый - Звёздный шаг…
Полюбил я Мира – Вечность,
Как О т е ч е с к и й О ч а г!
* * *
По тому, что я вырос в Приморье,
- Морской где и горный пейзаж -
Полюбил я простора – Раздолье…
От того и такой же в Душе антураж!
16.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082108151