Встретимся!
Но не сегодня.....Потом!
Наша Земля быстро вертится!
И одним солнечным днём
Мы с тобой, милый мой, встретимся!
Крепко тебя обниму!
Хочется всё же надеяться,
Хватит мне сил! И смогу
Я не сломаться и выдержать
Эту разлуку-тоску!
Но порой кажется, выдюжить
Больше её не могу!
Я ведь не сильная...Слабая...
Тайну ты знаешь теперь...
И в одиночестве плавая,
Вдруг наскочу я на мель?
Всякое в жизни случается...
Знаешь и ты, мой родной!
Верить хочу - поменяется
Жизнь! Повернётся другой,
Той стороной, где везение!
С нас ведь довольно потерь?!
Хватит ли только терпения?!
Или закрою я дверь
В сердце, что ждёт и надеется?!
Шторы души опущу...
Хоть мне, конечно, не верится,
Что так смогу, отпущу
Я человека, что дорог мне!
Впрочем.....какой в этом смысл?!
Знаешь...становится холодно!
ТЫ ведь - МУЖЧИНА?! Борись!
( август 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082108145
Блуждающая Галактика 24.08.2016 15:12 Заявить о нарушении