А сердце сладкой карамелью

А сердце сладкой карамелью
Бежало сквозь осколки лиц,
А нежность в сытости терпенья,
Испепеляло без границ.

Улыбка словно одеяло,
Милашность выше облаков,
Тебя опять меня так мало,
И даже если в мире снов.


Рецензии