Будьте хранимы Богом...

***
Будьте хранимы Богом, как бы судьба не сложилась,
Счастья под небом высоким, вам, чтобы там, не случилось,
Пусть вся дорога жизни в камнях и вдрызг разбита...
Главное, что для  Бога ваша душа открыта!
***
Пусть небо будет чёрным и ураган бесИтся,
Просто зажгите лампаду с Богом бедой поделиться,
И перед светлым ликом  вы во грехах покайтесь,
Всё, что давило душу, вы перед НИМ признайтесь!
***
И ураган утихнет, станет душе спокойней,
Солнце взойдет поутру над золотой колокольней...
Можно задуть лампаду, Бог вас на путь наставил,
И от ночных сомнений вас навсегда избавил!
***
Жизнь наша, это–дорога, путь, что проходит каждый,
Каждый, в сей мир огромный, дверь отворит однажды,
Отчий свой дом покидая, перекрестись у порога...
Как бы судьба не сложилась, будьте хранимы Богом!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Благодарю Сильвер. Тепла и солнца в душе вам. Пусть будет так, как хочет Бог.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   22.08.2016 14:09     Заявить о нарушении
...спасибо, Алексей!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   23.08.2016 09:09   Заявить о нарушении