***

Август съел уже почти все...

лето жара...
усталость...
от лета...
дней десять осталось...
август съел уже почти...
все...
но не хочется...
уже ничего...
утром моешь руки с мылом...
и с лица утекает вода...
а лето а лето было...
то холод а то и дождь...
утром моешь руки с мылом...
и ничего не ждешь...
скоро скоро и осень...
сентябрь октябрь и дождь...
а лето скосит все травы...
пожухнут и засохнут цветы...
ну а сейчас еще август...
утром жара и жара...
от лета...
дней десять осталось...
август съел уже почти...
все...
.........

(с) Xek


Рецензии