Вся наша жизнь - картина маслом...
Где каждый штрих - теченье дня,
Чтоб жизнь прожить, да не напрасно,
ЛЮБИ, пожалуйста меня!
Вся наша жизнь - картина маслом,
Сосуд, что надобно испить.
Чтобы прожить, и не напрасно,
Я лишь хочу тебя ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №116082108100