привет

Привет, за мной ты не скучаешь?
про тапки ничего не знаешь?:)
я тут немного помурчу
поймёшь ли, что сказать хочу...

в молчание со мной играешь
хотя о нём всё вроде знаешь,
антенки-бровки мне не гладишь
и даже рядом не присядешь,

только глядишь из-за угла
чего я там снова нашла...
не нужен видимо мой взгляд
может себе ты только рад?

Ну что ж, не стану напрягать
собой тебе надоедать,
уйду в печали под диван
и буду там я ждать нирван.

Только когда в них растворюсь
узнаешь - есть на свете грусть.
моё мурчанье потеряв
поймёшь, что с тапком был не прав...:-);

20.08.2016


Рецензии