фото из сети

Край   причудно  изрезан   у  листиков
Где боярышник  плотной  стеной..
Ты  такой  же  как  нынче же  снишься  мне
Твой  анфас . в каждой  чёрточка  боль…
Для   меня…..
Потому, что коснуться  не можно..
Ни  щетинки ..ни  малых  седин…
Осторожно   и  не осторожно..
Ты  не  мой,  нет ,не  мой, не  один….
В этих  глаз  чуть поблекшую высинь
Не  нырнуть, помутясь  с  головой…
И  не будет  совместности  чисел
Тех часов , что промчатся  с  тобой
Эта  скорбная   складка у  губ
Сжатых  плотно  и неприступно
Зепечённой  своей  немотой
Будет  слёзам  моим  неподкупна
Вздох не  примут сорвавшийся  мой
От  любви,  что  томит нас так  утром….
Ты  не мой .  ты  не  мой  . ТЫ НЕ МОЙ!!!
Я  твержу  себе  ежеминутно….
Только веки смыкаются  сном ,
Холод  разума  , враз  отменяя…
Мой любимый…..
Опять  за  спиной  прорезной
Куст  листвою своею качает…..


Рецензии