Ещё вчера...

Ещё вчера мы были рядом.
Ещё вчера не тлела мгла.
Ещё вчера ласкала взглядом.
Ещё вчера со мной была.

Ещё вчера,то неуместно.
Ещё вчера,помилуй бог.
Мы были вместе повсеместно.
Но я тебя не уберёг.

Ещё вчера одно дыханье.
Одно мгновение из вне.
Теперь мне даришь на прощанье,
Ужасный мат в кошмарном сне.

Ещё вчера дарил желанья.
Одной тебе,как ни кому.
И вечный блеф от мирозданья,
Мне нужен видно одному.

Ещё вчера была нежна ты.
И берегла семьи очаг.
Приходит горечь злой утраты.
Ведь был я раньше как дурак.
Но мы с тобой не виноваты,
Что потеряли всё вот так.

Ещё вчера,лишь днём по раньше.
Друг к другу были так нежны.
Сейчас же ты,тропой из фальши,
Дойдёшь наверно до луны.

Ещё вчера,моя родная.
Дарил тебе букеты роз.
А ныне ведьма ты шальная.
Холодный ветер в даль унёс.
Мои мечты,я заклянаю,
Не погуби меня,мороз.

Ещё вчера,на зло невзгодам.
Мы берегли свою мечту.
Теперь же каждый день с восходом.
Одну тебя я только жду.
Печальны сны под небосводом.
Опять один к тебе иду.
Под шумный ливень злой природы,
Кто знает,может на беду.

Ещё вчера мы были рядом.
Ещё вчера любовь жила.
Ещё вчера мы были рады.
Ещё вчера со мной была...

                ~The end~


Рецензии
Замечательный стих, бесподобный! Умничка! Браво!
Счастья тебе, Дим и удачи.

Юлия Воловодова   27.08.2016 20:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,ненаглядная моя О.Юленька.
Любящий тебя невиДимка.

Дмитрий Яшнов   01.09.2016 06:52   Заявить о нарушении